Curso

Forno e fogão: cozinha do dia a dia

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
O curso proposto destina-se a todos aqueles que querem aperfeiçoar suas habilidades culinárias na cozinha do dia a dia.
Promover os conhecimentos necessários sobre cozinha do dia a dia para pessoas que querem aperfeiçoar suas habilidades culinárias.
Compreendendo a importância do uso das boas práticas na produção de alimentos. Aperfeiçoando os conhecimentos sobre os tipos de corte de carnes.
Aprendendo as técnicas corretas de congelamento e descongelamento, fazendo os processos e pratos da cozinha do dia a dia.
- 16 anos;
- Ensino fundamental incompleto.
- Apostila específica
- Produtos alimentícios para as aulas práticas.
- Para as aulas práticas usar calça comprida, sapato fechado e camiseta branca.
20 horas.
- Boas práticas na cozinha:
- Básico de cortes e as técnicas de congelamento e descongelamento;
- Pratos que serão preparados - salgados:
Filé à parmegiana,
Arroz com raspas de limão,
Batata Sauté,
Batata recheada com strogonoff de filé,
Salada de berinjela,
Arroz integral,
Coxa e sobrecoxa de frango recheada,
Salada marroquino,
Feijão tropeiro,
Papelote de peixe,
Arroz à grega,
Abobrinha recheada,
Espaguete italiano.
- Pratos que serão preparados - doces:
Chiffon de limão,
Pudim de leite Condensado,
Strogonoff de chocolate e nozes.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h