Curso

Hambúrguer Gourmet

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
- Produção de pão Básico;
- Produção de blends de carnes;
- Temperos;
- Técnicas de cocção;
- Acompanhamento e recheios;
- Manipulação, modelagem e posicionamento;
- Hamburguers vegetarianos e recheio veganos;
- Montagem e Apresentação.
Este curso tem como objetivo capacitar os alunos para a produção de hambúrgueres artesanais em todas as suas etapas, desde o preparo dos pães até a escolha dos blends de carnes, trabalhando também a harmonização com acompanhamentos, molhos e recheios adicionais, a montagem e a apresentação dos hambúrgueres produzidos. É destinado às pessoas interessadas em atuar na produção de hambúrgueres artesanais tanto profissionalmente quando para uso pessoal, e também aos profissionais de gastronomia que queiram expandir e aperfeiçoar suas habilidades profissionais.
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.
- Apostila Senac Goiás;
- Insumos para preparação dos alimentos.
- Para as aulas práticas usar calça comprida, sapato fechado e camiseta branca.
- Trazer avental e touca para as aulas.
20 horas
Pessoas que trabalham no ramo de alimentação e pessoas interessadas em aprender o preparo de hambúrguer artesanalmente, técnicas de preparo e cocção.

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h