Curso

Preparação de Salgados

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Período Horário Frequência Investimento
Boas práticas na manipulação de alimentos;
Preparação de massas: assadas, fritas e cozidas e massa podre;
Preparação de recheios;
Tipos de cortadores e formatos de salgados;
Empanar, enfarinhar, gratinar, rechear, cobrir e cortar;
Criatividade no aproveitamento de alimentos;
Salgados a serem confeccionados durante o curso: coxinha, rissoles, empada, quibe, esfiha, pastel, enroladinho, croquetes, diplomata, quiche, empanado de salsicha, americano presunto e queijo;
Noções de congelamento de salgados.
Este curso tem como objetivo capacitar os alunos para a produção de diversos tipos de salgados assados e fritos, estimulando a criatividade no aproveitamento de alimentos e colocando em prática as melhores técnicas de manipulação e cocção. É destinado às pessoas interessadas em atuar na produção de salgados tanto profissionalmente quando para uso pessoal, e também aos profissionais de gastronomia que queiram expandir e aperfeiçoar suas habilidades profissionais.

Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
- Apostila específica - Senac;
- Material de consumo para demonstração de aulas práticas.
- Durante as aulas usar calça jeans, camiseta branca e calçado fechado.
20 Horas
Pessoas interessadas em desenvolver com criatividade receituários de salgados para fins domésticos e ou comerciais.

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Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h