Curso

Salgadeiro

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
160 horas.
Exerce suas atividades em lanchonetes, confeitarias, padarias, bares, restaurante, buffet, meios de hospedagem, entre outros, como contratado ou autônomo.

Integra equipe multiprofissional, interagindo com profissionais da área de Confeitaria e Panificação, bem como produtores, fornecedores e clientes.
* Idade mínima: 16 anos

* Escolaridade: Anos Iniciais do Ensino Fundamental (1° ao 5° ano) completo

Documentos exigidos para matrícula

* Documento de identidade

* CPF

* Comprovante de escolaridade

* Comprovante de residência
O Salgadeiro é o profissional responsável por preparar e precificar salgados. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos.

O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.
UC 4: Projeto Integrador Salgadeiro (16 horas)
UC 1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas 36 horas
UC 2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos 36 horas
UC 3: Prepara e precifica salgados e suas variações 72 horas
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h