Curso

Massas Folhadas

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!

Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, bem como de insumos, evitando sempre a contaminação cruzada.

Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, mobiliário, utensílios de trabalho e insumos.

Mise in place e processos de trabalho.

Técnicas de preparo, cocção e recheios de massas folhadas com as receitas: Massa folhada base,palmier, vou-au-vent, assa bicolor semifolhada, massa semifolhada branca, croissant de churros, croissant caprese a brasileira, pastel de massa semi folhada, pastel de nata, folhado romeu e julieta, grissini e strudel de maçã.

Degustação de produtos.

É indicado para profissionais e entusiastas de gastronomia e confeitaria além de pessoas interessadas em empreender na área.

No curso de Massas Folhadas do Senac, você aprenderá os tipos de massas folhas, tipos de dobras e suas utilizações, como rechear produtos folhados e selecionar os ingredientes e produzir produtos diferenciados que se destacarão pelo sabor.

16 horas

Idade a partir de 16 anos;

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;

Para execução desse curso é indicado conhecimento prévio em panificação básica.

Para participar deste curso, é necessário providenciar e usar um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida e sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h