Curso

Risotos - técnicas e receitas

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, e insumos.

Mise in place e processos de organização do trabalho.
Tipo de arroz para Risoto.
Ingredientes básicos de preparo.

Fundos e bases aromáticas.
Composição de receitas de risotos.
Aranchini bolinho Italiano de arroz;

Apresentação de risotos.
É ideal para entusiastas de gastronomia ou para profissionais e estudantes.

Idade a partir de 16 anos.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Este curso é ideal para quem deseja aprender sobre a preparação de risotos básicos e sofisticados, utilizando técnicas e receitas de alta referência no mundo da gastronomia.

No curso oferecido pelo Senac, o aluno poderá começar do zero e fazer risotos incríveis ou até mesmo ampliar seus conhecimentos para produzir risotos diferenciados e com referência no mercado.

Ao término do curso, o certificado de Risotos Técnicas e Receitas estará disponível ao aluno e terá validade nacional.

15 horas
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h