Curso

Risotos - técnicas e receitas

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, e insumos.

Mise in place e processos de organização do trabalho.
Tipo de arroz para Risoto.
Ingredientes básicos de preparo.

Fundos e bases aromáticas.
Composição de receitas de risotos.
Aranchini bolinho Italiano de arroz;

Apresentação de risotos.
É ideal para entusiastas de gastronomia ou para profissionais e estudantes.

Idade a partir de 16 anos.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Este curso é ideal para quem deseja aprender sobre a preparação de risotos básicos e sofisticados, utilizando técnicas e receitas de alta referência no mundo da gastronomia.

No curso oferecido pelo Senac, o aluno poderá começar do zero e fazer risotos incríveis ou até mesmo ampliar seus conhecimentos para produzir risotos diferenciados e com referência no mercado.

Ao término do curso, o certificado de Risotos Técnicas e Receitas estará disponível ao aluno e terá validade nacional.

15 horas

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h