Curso

Mini Chef

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
Uso de boas práticas na cozinha
Técnicas básicas de gastronomia
Mise in place, planejamento e organização.

Produção de pães, pizzas e sanduiches.
Produção de lanches e sobremesas divertidas.
Produção de massas e molhos.
Montagem de pratos
É indicado para o público infantil de 07 á 15 anos.

Idade para realização do curso: 07 a 15 anos;
Escolaridade: Ensino Fundamental (incompleto ou cursando);
Este curso é ideal para crianças que desejam iniciar no mundo da gastronomia e desenvolver técnicas básicas para produção de receitas divertidas.

Em nosso curso, a criança poderá executar receitas de pães, massas, pizzas, lanches, sobremesas, manipulando ingredientes de forma segura, além de desenvolver trabalho em grupo aumentando a interação entre outras crianças.

Ao término do curso, o certificado de Mini Chef estará disponível ao aluno e terá validade nacional.

20 horas
Para participar deste curso, é necessário providenciar e usar um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida, sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante.

Observação: Acessórios como brincos, colares, amuletos, pulseiras ou fitas, relógios e anéis são proibidos durante as aulas.

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h