Curso

Mini Chef

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
Uso de boas práticas na cozinha
Técnicas básicas de gastronomia
Mise in place, planejamento e organização.

Produção de pães, pizzas e sanduiches.
Produção de lanches e sobremesas divertidas.
Produção de massas e molhos.
Montagem de pratos
É indicado para o público infantil de 07 á 15 anos.

Idade para realização do curso: 07 a 15 anos;
Escolaridade: Ensino Fundamental (incompleto ou cursando);
Este curso é ideal para crianças que desejam iniciar no mundo da gastronomia e desenvolver técnicas básicas para produção de receitas divertidas.

Em nosso curso, a criança poderá executar receitas de pães, massas, pizzas, lanches, sobremesas, manipulando ingredientes de forma segura, além de desenvolver trabalho em grupo aumentando a interação entre outras crianças.

Ao término do curso, o certificado de Mini Chef estará disponível ao aluno e terá validade nacional.

20 horas
Para participar deste curso, é necessário providenciar e usar um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida, sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante.

Observação: Acessórios como brincos, colares, amuletos, pulseiras ou fitas, relógios e anéis são proibidos durante as aulas.

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Estude agora no Senac com descontos exclusivos mais detalhes
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h