Curso

Confeitagem de Bolos Artísticos

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Pasta americana
- Massa elástica
- Glacê Real
- Pasta de Leite ninho
- Pasta de chocolate
- Como e onde usar as pastas e as demais receitas.
- Como montar um bolo para ser coberto com pasta.
- Técnica de montagem dos bolos cobertos.
- Decoração de bolos artísticos: infantil, casamento, quinze anos e etc.
- Flores, bonecos, bolo temático, babados, laços, etc.
Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas no preparo e confeitagem de bolos artísticos, utilizando técnicas diversas.
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;
- Pré-requisito: Imprescindível sabre fazer massa de bolo branco/chocolate.
- Apostila específica - Senac;
- Material de consumo para demonstração de aulas práticas.
- Trazer para o curso touca e avental;
- Durante as aulas usar calça jeans, camiseta branca e calçado fechado.
20 Horas.
Pessoas que trabalham em confeitarias, padarias, buffets,
estudantes de gastronomia, donas de casa e feirantes que trabalham com alimentação.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h