Curso

Confeitagem de Bolos Artísticos

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Pasta americana
- Massa elástica
- Glacê Real
- Pasta de Leite ninho
- Pasta de chocolate
- Como e onde usar as pastas e as demais receitas.
- Como montar um bolo para ser coberto com pasta.
- Técnica de montagem dos bolos cobertos.
- Decoração de bolos artísticos: infantil, casamento, quinze anos e etc.
- Flores, bonecos, bolo temático, babados, laços, etc.
Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas no preparo e confeitagem de bolos artísticos, utilizando técnicas diversas.
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;
- Pré-requisito: Imprescindível sabre fazer massa de bolo branco/chocolate.
- Apostila específica - Senac;
- Material de consumo para demonstração de aulas práticas.
- Trazer para o curso touca e avental;
- Durante as aulas usar calça jeans, camiseta branca e calçado fechado.
20 Horas.
Pessoas que trabalham em confeitarias, padarias, buffets,
estudantes de gastronomia, donas de casa e feirantes que trabalham com alimentação.

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h