Curso

Preparação e Decoração de Tortas Doces

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
20 horas.
- Trazer para o curso touca e avental;
- Durante as aulas usar calça jeans, camiseta branca e calçado fechado.
- Apostila especifica - Senac;
- Material de consumo para demonstração de aulas práticas.
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto.
Desenvolver habilidades no preparo e decoração de tortas doces, bem como desenvolver a criatividade para a confecção de novos tipos de tortas.
- Higiene e manipulação dos alimentos.
- Limpeza e manutenção de materiais, equipamentos e utensílios utilizados no preparo das tortas;
- Preparação da massa básica de bolo e Pão de Ló;
- Preparação dos recheios das tortas doces, conforme receituário do curso;
- Preparação de coberturas e decoração das tortas doces, conforme receituário do curso;
- Preparação:Brigadeiro gourmet,
Marshmallow,
Glacê chantilly,
Ganache,
Creme manteiga,
Chantininho,
Creme alpino,
Leite ninho;
- Tipos de tortas doces a serem confeccionadas durante o curso: Brigadeiro,
Torta Alemã,
Torta de Morango,
Torta de bombom,
Torta de leite ninho,
Torta abacaxi com coco,
Torta de Limão,
Cheesecake,
Naked Cake.
Pessoas interessadas em desenvolver com criatividade receituários de tortas doces decoradas, para fins doméstico e/ou comerciais.

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h