Curso

Sushi e Sashimi

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, mobiliário, utensílios de trabalho e insumos.
Mise in place e processos de trabalho.

Cocção de arroz japonês,
Molho e acompanhamentos de Sushi e sashimi;
Modelagem, recheio e composição de sushis variados.
Filetar peixes variados e produzir sashimi de diversos peixes.
Estudantes da área de gastronomia, empresários do ramo, entusiastas pela cozinha asiática e pessoas interessadas.

Idade a partir de 17 anos;

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;
O curso Sushi é ideal para os apaixonados por comida japonesa, durante o curso você irá aprender diversos tipos e formatos de sushi, molhos e acompanhamentos e a filetar peixes para produzir deliciosos sashimi
16 horas
Um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida e sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante.

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h