Curso

Tortas Decoradas

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
- Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, bem como de insumos, evitando sempre a contaminação cruzada.
- Conceitos de confeitaria: diferenças de torta e bolo;
- Tipos de massas, caldas, recheio e coberturas;
- Mise in place e processos de organização do trabalho;
- Coberturas de chantilly, glaçagem, ganache;
- Técnicas básicas de finalização em espátula e bicos;
- Composição de tortas recheadas e decoradas;
- Preparação de torta de leite ninho com abacaxi, torta de brigadeiro com morango, torta suprema de chocolate, red velvet, cheesecake de morango, torta Prestigio, torta Alemã, torta de limão e torta na taça.
Estudantes da área de gastronomia, entusiastas interessadas em produzir tortas para o próprio consumo e empreendedores.

Idade a partir de 16 anos;

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;
O curso Tortas Decoradas é ideal para quem deseja começar no mundo da confeitaria criando, preparando, montando e finalizando tortas com técnicas inovadoras para surpreender nas festas de família e amigos ou se destacar na produção de deliciosas tortas gerando renda extra e significativa.

Ao término do curso, o certificado de Tortas Decoradas estará disponível para o aluno e terá validade nacional.
20 horas.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h