Curso

Iniciação à Panificação

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Ingredientes básicos em panificação: funções na panificação, boas práticas de compra, conservação e armazenamento.
Fermentação: tipos de fermento e fermentação.

Mise in place e processos de organização do trabalho.
Técnicas de preparo, cocção, finalização e apresentação para produtos de panificação.
Técnicas básicas de modelagem de pães doces e salgados.

Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, bem como de insumos, evitando sempre a contaminação cruzada.
Estudantes da área de gastronomia, empresários do ramo, entusiastas e futuros empreendedores.

Idade a partir de 16 anos;

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;
Iniciação á panificação é ideal para quem quer desvendar os segredos do pães, aprendendo diferentes tipo de massas e elaboração, cocção, e se destacar na produção de pães.
28 horas
Para participar deste curso, é necessário providenciar e usar um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida e sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante.

Obs.: Acessórios como brincos, colares, amuletos, pulseiras ou fitas, relógios e anéis (incluindo alianças) são proibidos durante as aulas.
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Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h