Curso

Tortas Decoradas

Escolha a unidade mais próxima e veja as turmas disponíveis para este curso.

Disponível em: 1 unidades Encontrar unidade mais próxima
Período Horário Frequência Investimento
- Uso de boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental, de equipamentos, mobiliários e utensílios de trabalho, bem como de insumos, evitando sempre a contaminação cruzada.
- Conceitos de confeitaria: diferenças de torta e bolo;
- Tipos de massas, caldas, recheio e coberturas;
- Mise in place e processos de organização do trabalho;
- Coberturas de chantilly, glaçagem, ganache;
- Técnicas básicas de finalização em espátula e bicos;
- Composição de tortas recheadas e decoradas;
- Preparação de torta de leite ninho com abacaxi, torta de brigadeiro com morango, torta suprema de chocolate, red velvet, cheesecake de morango, torta Prestigio, torta Alemã, torta de limão e torta na taça.
Estudantes da área de gastronomia, entusiastas interessadas em produzir tortas para o próprio consumo e empreendedores.

Idade a partir de 16 anos;

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto;
O curso Tortas Decoradas é ideal para quem deseja começar no mundo da confeitaria criando, preparando, montando e finalizando tortas com técnicas inovadoras para surpreender nas festas de família e amigos ou se destacar na produção de deliciosas tortas gerando renda extra e significativa.

Ao término do curso, o certificado de Tortas Decoradas estará disponível para o aluno e terá validade nacional.
20 horas

Escolha em qual unidade você gostaria de realizar o curso

Quero investir no meu futuro!
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h