Curso

Mini Chefs - Iniciação

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
Uso de boas práticas na cozinha Técnicas básicas de gastronomia Mise in place, planejamento e organização. Produção de pães, pizzas e sanduiches. Produção de lanches e sobremesas divertidas. Produção de massas e molhos. Montagem de pratos
É indicado para o público infantil de 07 á 15 anos. Idade para realização do curso: 07 a 15 anos; Escolaridade: Ensino Fundamental (incompleto ou cursando
Este curso é ideal para crianças que desejam iniciar no mundo da gastronomia e desenvolver técnicas básicas para produção de receitas divertidas. Em nosso curso, a criança poderá executar receitas de pães, massas, pizzas, lanches, sobremesas, manipulando ingredientes de forma segura, além de desenvolver trabalho em grupo aumentando a interação entre outras crianças. Ao término do curso, o certificado de Mini Chef estará disponível ao aluno e terá validade nacional
20h
Para participar deste curso, é necessário providenciar e usar um avental com peitos de pano, camiseta de algodão, calça comprida, sapatos fechados ou sapatos de segurança com sola de borracha antiderrapante. Observação: Acessórios como brincos, colares, amuletos, pulseiras ou fitas, relógios e anéis são proibidos durante as aulas
Apreciar a arte da culinária, participando na preparação de seus próprios alimentos, de modo a descobrir sobre a culinária, através da história da alimentação e explorar os utensílios que são utilizados na preparação dos alimentos.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h