Curso

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!
- O curso conta com carga horária de 20 horas.
- Apostila do PAS - Programa de Alimentos Seguros.
- 16 anos;
- Ensino Fundamental Incompleto.
- Despertar nas pessoas a consciência da importância da manipulação de alimentos de forma segura e saudável.
- Controle de Perigos;
- Controle na Produção;
- Qualidade e Segurança de Alimentos;
- Boas Práticas de Fabricação.
- Profissionais que atuam na área de qualidade e segurança de alimentos em indústrias de alimentos, cozinhas industriais, restaurantes, fast-foods, supermercados e outras empresas ligadas ao processamento, preparo, comercialização e distribuição de alimentos.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h