Curso

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Açougues

Este curso não possui turmas previstas. Podemos avisar você quando estiver disponível.

Quero ser avisado quando disponível!

- Despertar nas pessoas a consciência da importância da manipulação de alimentos de forma segura e saudável.

- Controle de Perigos;
- Controle de Produção;
- Qualidade e Segurança de Alimentos;
- Boas Práticas de Fabricação;
- Legislação Específica: Legislação Federal – Lei 8.137/90; Lei nº 6437; Legislação Estadual – Portaria 1288/95 – Normas Sanitárias do Estado; 16.140/07 (Código Sanitário Estadual).

Requisitos de acesso:
- Idade mínima: 18 anos;
- Escolaridade: Ensino Fundamental completo.

Documentos exigidos para matrícula:
- Documento de identidade;
- CPF;
- Comprovante de residência.

- 16 horas.
No momento não temos turmas previstas para esse curso. Preencha o formulário para ser avisado quando houver turmas disponíveis.
Informe o seu melhor e-mail
Contrato de adesão de serviços educacionais clique aqui para baixar
Chega de desculpas Nós te ajudamos!

Conheça nossa política de descontos. Você não precisa adiar o início do seu curso.

Voltar para o topo
Atendimento On-line Segunda a sexta: 8h às 17h