Sobre o curso
Compreender os fundamentos do planejamento e da gestão de empreendimentos gastronômicos.
Desenvolver habilidades para elaboração de planos de negócios voltados ao setor de gastronomia.
Identificar os principais aspectos legais, sanitários e financeiros envolvidos na abertura e manutenção de um negócio gastronômico.
Aplicar técnicas de gestão de pessoas, marketing e controle de custos em empreendimentos gastronômicos.
Estimular atitudes empreendedoras, éticas e inovadoras no contexto da gastronomia.
Compreender os fundamentos do planejamento e da gestão de empreendimentos gastronômicos.
Desenvolver habilidades para elaboração de planos de negócios voltados ao setor de gastronomia.
Identificar os principais aspectos legais, sanitários e financeiros envolvidos na abertura e manutenção de um negócio gastronômico.
Aplicar técnicas de gestão de pessoas, marketing e controle de custos em empreendimentos gastronômicos.
Estimular atitudes empreendedoras, éticas e inovadoras no contexto da gastronomia.
Acesso Ao Curso
- Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
- CPF