Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

  • Cozinha
  • Gastronomia

Sobre o curso

O curso de aperfeiçoamento Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios tem como objetivo ensinar o aluno a preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha fria. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em garde manger.

O curso de aperfeiçoamento Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios tem como objetivo ensinar o aluno a preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha fria. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em garde manger.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • CPF e RG
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

25/08/2025 à 02/09/2025

Período

Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)

Investimento

6x de R$ 91,67

Veja mais cursos de Gastronomia

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Duração

20 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se
Mini Chefs

Mini Chefs

Duração

20 horas

Disponibilidade

3 turmas
Matricule-se
Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha

Duração

360 horas

Disponibilidade

Indisponível
Matricule-se
Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos