Pizzas Doces e Salgadas

  • Cozinha
  • Gastronomia

Sobre o curso

Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pizzas salgadas e doces, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado a profissionais da área de gastronomia ou áreas afins e interessados.

Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pizzas salgadas e doces, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado a profissionais da área de gastronomia ou áreas afins e interessados.

Acesso Ao Curso

  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
  • CPF
  • RG.
Pizzas Doces e Salgadas

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Turma 1

Cidade

Aparecida de Goiânia

Unidade

Centro de Educação Profissional de Aparecida de Goiânia

Carga Horária

20

12/05/2025 à 20/05/2025

Período

Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)

Investimento

6x de R$ 70,00

Veja mais cursos de Gastronomia

Petiscos

Petiscos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Tortas Decoradas

Tortas Decoradas

Duração

20 horas

Disponibilidade

3 turmas
Matricule-se
Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Churrasco: molhos e acompanhamentos

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos