Categoria: Gastronomia

Edição de rua do Festival Brasil Sabor tem apoio do Sesc e Senac

Neste ano o Festival reuniu gastronomia, artesanato e cultura Promovido pela Abrasel e Sindibares, com apoio do Sistema Fecomércio Sesc Senac, de 15 de maio a 1º de junho, acontece o Festival Brasil Sabor, já em sua 19ª edição. Tendo como tema “A Celebração da Cozinha Brasileira”, o festival terá a participação de 33 restaurantes […]

Mais de 8 mil pessoas participam da Arena X que celebra a tradição goiana dos pit dogs

 Evento destacou o patrimônio gastronômico goiano com oficinas do Senac, 20 expositores e shows gratuitos durante três dias de programação Goiânia recebeu, entre os dias 9 e 11 de maio, o maior festival de pit dogs já realizado na cidade. A Arena X, ponto alto do festival Circuito X, reuniu cerca de 8 mil pessoas […]

Senac Goiás oferece curso de Churrasco: molhos e acompanhamentos

Matrículas já estão abertas e podem ser feitas de forma online  Seja no final de semana, na sexta ou em datas comemorativas, o tradicional churrasco marca presença nos lares brasileiros e nas reuniões com amigos e familiares. Além de estreitar os laços, o preparo também é um momento de descontração para alguns. E é pensando […]

Senac Goiás promove curso de férias para crianças com aprendizado em gastronomia e inglês

A turma está com inscrições abertas e as aulas acontecem entre os dias 14 e 17 de janeiro na Escola de Idiomas do Senac, em Goiânia   A Escola de Idiomas e a Escola de Gastronomia do Senac Goiás estão com inscrições abertas para a 2ª turma do curso Summer Minichefs. A experiência será destinada […]

Primeiro curso premium de vinhos do Senac Goiás está com inscrições abertas

Curso acontece de 27 de janeiro a 24 de março em Goiânia   O Senac Goiás está com inscrições disponíveis para o primeiro curso premium de vinhos, que será realizado em parceria com a My Winery e o sommelier Felipe Prigol. A partir do tema “Desvendando o mundo dos vinhos: guia definitivo para profissionais”, as […]

Senac Aparecida de Goiânia ministra oficina de preparo de merenda escolar

Evento visou desmistificar consumo e inclusão de carne suína na merenda escolar Na tarde de quinta-feira (12) aconteceu no Parque de Exposições de Goiânia (Pecuária) o curso de Capacitação de Carne Suína na Merenda Escolar. Realizado pela Associação Goiana de Suinocultores (AGS), com o apoio da Prefeitura de Goiânia, o evento visou desmistificar o consumo […]