Capa da notícia
Gastronomia | Publicada em: 18/06/2012

Expositores do II Festival de Trindade são capacitados pelo Senac

Atendimento ao cliente, Programas de Alimentos Seguros (PAS) e criação e finalização de pratos foram os temas das oficinas
Expositores do II Festival Gastronômico de Trindade receberam capacitação técnica do Senac de Aparecida de Goiânia nos dias 17, 18, 19 e 24 de novembro. Atendimento ao cliente, Programas de Alimentos Seguros (PAS) e criação e finalização de pratos foram os temas das oficinas que buscaram aperfeiçoar as habilidades de empresários e  respectivos funcionários na fase que antecede ao evento.
  
Sob a orientação do instrutor Gaspar Barcelos, foram preparados uma variedade de pratos que tiveram como base o milho, dentre eles: curau, pamonha, crepe, doces, salgados, caldos, pasteis, pão com milho recheado de calabresa e macarrão com mini-milho. Para o instrutor, as oficinas foram bem produtivas.
 
Para a consultora do Sebrae e coordenadora do festival, Priscila Guaiba, a capacitação realizada pelo Senac colaborou muito para que os expositores melhorassem a qualidade dos produtos e, desta forma, se adaptassem para melhor atender a proposta do festival. "Esta parceria foi um sucesso e com certeza será um diferencial para o evento", acrescenta. 
 
O Festival será realizado nos dias 4, 5 e 6 de dezembro, das 19h às 23h. O público estimado é de três mil pessoas, entre empresários locais, profissionais de gastronomia, turismo, hotelaria e hospitalidade, empresários do ramo de alimentos e público local e do entorno.
 
Ver todas as notícias
Voltar para o topo