Marmitas Fitness

  • Preparo de Pratos
  • Gastronomia

Sobre o curso

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de receitas funcionais e saudáveis, bem como seus métodos de armazenamento, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de receitas funcionais e saudáveis, bem como seus métodos de armazenamento, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Acesso Ao Curso

  • Comprovante de escolaridade
  • Idade mínima de 16 anos

Documento Necessário Para Matrícula

  • Comprovante de residência.
  • CPF
  • RG.
Marmitas Fitness

Documentação necessária para matrícula

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de Residência;
  • Comprovante de Escolaridade e Certificação Profissional quando for solicitado;

Os conteúdos podem sofrer alterações/atualizações.

Turmas disponíveis

Não há turmas disponíveis para este curso.

Os descontos não são acumulativos! Parece que as vagas para esse curso foram preenchidas. Fale com um dos nossos consultores e seja avisado de novas turmas.

Falar com um consultor

Veja mais cursos de Gastronomia

Técnico em Gastronomia

Técnico em Gastronomia

Duração

1000 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha

Duração

360 horas

Disponibilidade

2 turmas
Matricule-se
Tortas Decoradas

Tortas Decoradas

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se
Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Duração

20 horas

Disponibilidade

1 turma
Matricule-se

Fique por dentro de todos os nossos cursos