Quero abrir um restaurante, por onde começar?
Saiba o que você precisa saber antes de abrir um restaurante e quais as vantagens e desvantagens desse tipo de negócio
Você pode até pensar que para abrir um negócio de
alimentação basta ter a mão boa e amor por cozinhar, mas a verdade é que
empreender nesta área vai muito além disso. Um estudo do Instituto Foodservice
Brasil mostra que o nosso país tem mais de 700 mil bares e restaurantes abertos
e operando. Parece muito, mas a verdade é que muitos estabelecimentos foram
atingidos pela pandemia e tiveram que fechar as portas. Os que se mantiveram
abertos tiveram que se reinventar.
Como está esse mercado? O que você precisa saber antes de
abrir um restaurante? Quais as vantagens e desvantagens desse tipo de negócio? Qual
o passo a passo pra garantir o máximo de sucesso para o seu empreendimento? No
episódio desta semana do podcast MercadoLógico, “Quero abrir um restaurante,
por onde começar?”, nossa convidada que é especialista nesta área nos
contou tudo sobre esse assunto.
Lembre-se de compartilhar com aquela pessoa que você gosta!
MercadoLógico
O MercadoLógico é o podcast em áudio e vídeo do Senac
Goiás. A produção é um oferecimento do Sistema Fecomércio e vai ao ar toda
terça-feira, às 17h, com episódios completos, e aos sábados, às 10h, com o
resumo do episódio da semana.
Com o MercadoLógico o ouvinte vai acompanhar as tendências
e novidades dos mundos do trabalho, dos negócios, da inovação, do
empreendedorismo e da transformação digital, nas áreas de Gestão, Tecnologia,
Gastronomia, Saúde, Beleza e Moda, sempre com uma abordagem leve e
descomplicada.
Acompanhe as plataformas de streaming e pelo canal do Senac
Goiás no YouTube.
OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
EP#9 Consultoria de Imagem e Estilo: tudo que
você precisa saber para começar na carreira
EP#8 Oratória: tudo que você precisa saber para
se destacar no mundo do trabalho
EP#7 Aprenda a usar o Linkedin para acelerar
sua carreira
EP#5 Compreendendo e aplicando o atendimento
humanizado na saúde