Segmento: Gastronomia

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

O curso de Culinária Japonesa: sushi e sashimi tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: preparar e finalizar sushi e sashimi. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em preparações de sushis e sashimis.

Mini Chefs

Introduzir crianças ao mundo da gastronomia de forma segura e divertida; Ensinar técnicas básicas de preparo de receitas típicas norte-americanas, como cookies, brownies, hot dogs, panquecas, entre outros; Desenvolver habilidades de trabalho em equipe e promover a interação social entre crianças; Estimular a criatividade e a valorização de aspectos culturais por meio da culinária.

Auxiliar de Cozinha

Objetivo geral: Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Objetivos específicos: – Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo; – Estimular, por meio de situações de […]

Petiscos

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de preparações de tipos de petiscos, bem como as pré-produções necessárias, como fundos e aromáticos, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar a qualidade do serviço de garçom na área de vendas. É destinado a profissionais que já atuam na área, como garçom ou em áreas afins e interessados.

Introdução a Panificação

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas básicas de produção de pães doces, salgados e variações de produtos de panificação, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.

Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

O curso de aperfeiçoamento Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios tem como objetivo ensinar o aluno a preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha fria. É destinado aos profissionais e alunos da área da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em garde manger.

Marmitas: Técnicas de Preparo

O objetivo do plano de curso “Marmitas: Técnicas de Preparo” é capacitar os alunos com habilidades práticas e teóricas necessárias para preparar marmitas. O curso visa fornecer conhecimentos abrangentes sobre técnicas de preparo de alimentos, gestão de custos, higiene e segurança alimentar, além de promover o empreendedorismo na área da alimentação. Ao final do curso, […]

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

O objetivo deste curso é desenvolver competências para o preparo de receitas das diferentes regiões da Itália. Por meio deste curso o aluno conhecerá técnicas para combinar ingredientes e preparar variadas receitas da cozinha italiana. O curso é indicado para aqueles que querem dedicar-se a culinária italiana e proporcionar conhecimentos práticos da Gastronomia Italiana.

Salgados Simples e Finos

O presente curso tem como objetivo desenvolver técnicas de produção de receitas de salgados diversos, bem como seus métodos de armazenamento, tudo dentro dos processos das boas práticas de manipulação e fabricação. É destinado aos profissionais da área de gastronomia ou áreas afins, bem como demais interessados.